Diana und Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolle Woche im Terentnerhof

Wunderschönes, familiär und mit viel Liebe geführtes Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl. Ein rundum gelungener Aufenthalt und traumhaft schöner Urlaub. Wir danken dem ganzen Team für die tolle Zeit, den hervorragenden Service und die herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen wieder.

• Wir hatten die Juniorsuite Abendbrot gebucht. Das offene und helle Wohnkonzept hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden täglich Tip Top gereinigt. Ein großes Lob an die guten Seelen des Housekeeping. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten in den kuscheligen Betten hervorragend schlafen. Die Aussicht war super schön.

• Auch hier wären mehr als 6 Sterne zu vergeben. Das Essen war für uns ein absolutes Highlight. Es wird auf Wünsche eingegangen und auch für die "kleinen" Gäste werden tolle Kindergerichte zubereitet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kommt man am Nachmittag vom wandern zurück kann man sich noch bis 17:00 Uhr am leckeren Buffet stärken. Das Abendessen wird als 5 Gänge Menü serviert und war jedes mal ein wahrer Genuss.

• Für den Service würden wir gerne mehr als 6 Sterne geben. So herzlich und immer hilfsbereit.

• Vom Hotel aus können bequem tolle Ausflugsziele erreicht werden. Tipps und Ideen erhält man auch an der Rezeption. Hier können auch geführte Touren gebucht werden. Wunderschön ist der Mühlenweg, der direkt vom Hotel aus zu Fuß erreichbar ist. Ein Ausflug zum Antholzer See und Pragser Wildsee ist auf jeden Fall lohnenswert. Wir ließen uns auch gerne spontan von den Ausflugstipps, die uns täglich beim Frühstück erwarteten inspirieren.

Der tolle Panoramapool mit grandiosem Ausblick lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Liegemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Diana und Torsten