Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel mit zuvorkommendem Service

Ein wunderschönes Hotel mit stilvollem Ambiente und hervorragendem Komfort. Der Service war exzellent – das gesamte Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und haben zum Wohlfühlen eingeladen. Auch das Essen und die gesamte Atmosphäre haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Absolut empfehlenswert – wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung ✨ Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten. Genau solche Erfahrungen möchten wir unseren Gästen ermöglichen – eine unbeschwerte Auszeit, in der man den Alltag hinter sich lassen und die Zeit in vollen Zügen genießen kann. Ihr wertschätzendes Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Solche Worte sind eine große Motivation und bereiten uns viel Freude Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Familie Engl & das gesamte TH-Team