Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Winterliche Auszeit in schönem Hotel

Wir verbrachten eine Woche im Februar im Terentnerhof. Das Hotel ist geschmackvoll renoviert worden. Unser Platz im Speisesaal, die neuwertige Suite und das Essen haben uns sehr gut gefallen. Ich möchte auch insbesondere die Nachmittagsjause loben. Die Auswahl und die Zeiten (von 13 bis 17 Uhr) bitte unbedingt bei behalten. Der Panorama Pool und die oberen Ruheräume sind auch wirklich sehr geschmackvoll. Was den Saunabereich angeht, so habe auch ich es vermisst, dass dort nicht noch weitere Handtücher zur Verfügung standen. Kuschelige Wolldecken auf den Liegestühlen würden das Angebot noch positiv ergänzen. Ingesamt hatten wir eine schöne und erholsame Woche.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Es freut uns ganz besonders, dass Sie eine schöne und erholsame Woche bei uns hatten. Toll, dass Ihnen die Suite und das Essen, insbesondere die Nachmittagsjause, so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für die Hinweise, auch diese sind wichtig für uns. Wir würden uns freuen Sie wieder als unsere Gäste aufnehmen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Gastgeber- Familie Engl