- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel mit dem besten Essen, das ich jemals in einem Hotel hatte. 5-Gänge-Menü, fantasievoll, frisch, einfach nur gut. Großartiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Moderner Saunabereich mit 2 Saunen und Dampfbad, außerdem Solarium und Ruheraum mit Wasserbetten. Besser kann man nicht entspannen. Große Zimmer, warm und gemütlich eingerichtet, mit jeder Menge Möglichkeiten, seine Sachen zu verstauen. Sehr schönes Badezimmer mit viel Ablagefläche. Top Zimmer-Service. Personal immer freundlich und hilfbereit. Skikeller neben der Garage ohne Treppensteigen. Ski-Bus Haltestelle direkt gegenüber, bis zum Kronplatz fährt man ca. 40 Minuten, also etwas weit ab vom Schuss. In der Nähe gibt es nur wenig Möglichkeiten zum einkaufen oder Essengehen, man muss schon nach Bruneck fahren mit dem Bus, wenn man ausgehen möchte. Zum Einkaufen ist ein kleiner Spar-Markt da, auch gibt es ein paar Geschäfte. Einziger Minuspunkt: Beim Check-in wurde mir zugesagt, auch in meinem Zimmer gäbe es WLAN, was nicht der Fall war. Trotz mehrmaliger Reklamation konnte das Problem mit behoben werden, auch nach einigen Tagen war Internet nur im 1. Stock in manchen Zimmern und in der Nähe der Rezeption verfügbar. Die Verbindung brach oft ab. Fazit: Traum-Hotel, jederzeit wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Nina! Schön, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns dass Sie sich wohl gefühlt haben! Vielen Dank für das besondere Lob an die Küche! Das Problem mit dem Internet versuchen wir zu lösen! Vielen Dank und gerne auf ein Wiedersehen bei uns in Terenten! Ihre Familie Engl