Vom Erstkontakt über die Buchung bis zum Aufenthalt und Abreise wurde es uns hier sehr leicht gemacht und wir mussten uns um nichts kümmern. Sehr freundliches und gut umsorgendes Personal, tolles Essen, leckere Getränke und reichhaltige 3/4-Pension zu einem angemessenen Preis machten unsere Reise zu einem sehr entspannten und nachhaltig tollem Erlebnis. Zu Tisch gab es Menüempfehlungen am Abend; morgens lag frisch erstellt eine Beilage mit Wetterbericht, Wander- und Kurztripempfehlung parat. Zusätzlich lag am Empfang noch eine große Mappe mit Empfehlungen zu Wanderrouten in der Nähe oder auch mal etwas weiter weg bereit; ansonsten kannte sich auch das Personal sehr gut aus. Das Hotel ist gut zu erreichen, bietet Parkmöglichkeiten und innen gut ausgestattete Zimmer, Sauna und Swimmingpool. In der Umgebung gibt es ausreichend Möglichkeiten zu ausgiebigen Wanderungen in allen Schwierigkeitsstufen. Auch Orte in der Umgebung sind einen Besuch wert, wie zum Beispiel Bruneck, welches mit dem Auto gut zu erreichen ist. Toller Urlaub, wie man ihn gern immer erleben möchte oder wie man vor Ort sagt: Das passt.
Die Zimmer waren groß genug mit separatem Bad und WC, geräumigen Doppelbett, Sitzecke und Balkon mit Blick auf die Berge. Einziger kleiner Wehrmutstropfen: Da die Straße direkt vor dem Hotel herführt, können Menschen mit leichtem Schlaf schon mal früher geweckt werden. Standard-Oropax schafft hier aber gut Abhilfe. Kostenfreies WLAN ist selbstverständlich enthalten.
Tolles 4-Gänge-Menü mit ausgesuchten Getränken in passenden Preislagen. Reichhaltiges Frühstück und Mittagssnack bis nachmittags um 17 Uhr. Die Gaststube bot eine schöne Wohlfühlathmosphäre in einem traditionell bis modernem Ambiente.
Top Service, sehr freundlich und ohne lange Wartezeiten. Es gab keinen Anlass zu Beschwerden.
Gut mit dem Auto zu erreichen mit Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Haus. Vom Hotel aus waren alle Ziele zu Fuß oder mit dem Auto gut zu erreichen. Auto vor Ort ist empfehlenswert.
Wie oben bereits ausführlich beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |