Schönes, sehr sonnig gelegenes Hotel mit tollen Skypool und mega chilligen Ruheraum! Preis-Leistung (DZ Bergwiese) absolut ok! Bemühte Mitarbeiter.
Wir hatten das Doppelzimmer Bergwiese: Sauber, groß, sonniger Balkon. Matratzen war leider schon sehr durchgelegen :(
Frühstück war absolut in Ordnung, es ist eine große Auswahl am Buffett. Nachmittags gab es ein kleines Salatbuffet mit 1 Suppe, Brot, 2-3 Sorten Käse, Salamie und 1-2 Kuchen zur Auswahl. Abends gab es ein 5-Gang-Menü. Geschmacklich war alles gut. Preis-Leistung gut.
Service ok, Mitarbeiter waren alle freundlich - am besten hat uns die blonde Dame im Frühstückservice gefallen, war immer super freundlich, war auf zack und „kann“ es einfach mit Menschen. Die Besitzerin war auch immer Vorort, aber sie war zwar freundlich aber immer etwas knapp.
Hotel liegt ca. 30 Fahrminuten vom Skigebiet Kronplatz entfernt. Sonnige Lage. Gute Ausgangslage für Wintersport und Ausflüge.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen tollen neuen Skypool auf dem Dach mit einem total chilligen, verglastem Ruheraum. Die Sauna ist im „Keller“... 2 Saunen im Untergeschoss, 1 Sauna im Außenbereich, die überhaupt nicht ausgeschildert ist und über eine Art „Feuertreppe“ zu erreichen ist. Im Saunabereich gibt es noch ein einen kleinen Relaxraum, einen Ruheraum mit Liegen und einen Ruheraum mit Wasserbetten. Im Saunabereich gibt es verschiedene Tees und Zitronen- und Orangenwasser zu trinken. Schade ist, dass in der Wellnesstasche neben dem Bademantel und Badelatschen nur EIN Sauna- bzw. Handtuch ist. Es gibt weder im Sauna- noch im Schwimmbereich — wie es sonst in ähnlichen Hotels üblich ist - weitere Handtücher. Ein nice to have wären Wolldecken bei den Wasserbetten und Ruheräumen...
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Snowcow |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung in allen Bereichen, sowie für die Hinweise, auch diese sind wertvoll für uns. Es freut uns sehr, dass Sie den Skypool so toll fanden, gerne geben wir auch das Kompliment an das Personal weiter. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Ihre Familie Engl mit Team