Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Cornelia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel wird familiär geführt und wurde erst vor kurzem renoviert. Wir hatten das Zimmer Alpensonne mit Halpension gebucht. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, groß und mit Balkon. Es war alles super sauber und sehr gepflegt. Während unseres Aufenthalts waren neben Deutschen v.a. Italiener und Belgier im Hotel und das Alter war sehr gemischt; von Familien mit Kleinkindern bis zu Rentnern war alles vertreten. Super Preis-Leistungsverhältnis. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für alle, die keinen Rummel im Urlaub brauchen, sondern sich v.a. erholen wollen.

• Zimmer waren fast neu, sehr groß und wunderbar eingerichtet. Das Bad war ebenfalls relativ groß und hatte zahlreiche Ablagemöglichkeiten. Der Balkon war wunderbar. Safe und TV mit zahlreichen dt. Programmen war vorhanden.

• Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Etwas mehr Abwechslung bei Wurst und Käse wäre schön gewesen. Rühr- oder Spiegelei wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen war in Menüform und schmeckte hervorragend. V.a. bei den Hauptgängen gab es mehrere Möglichkeiten. Vegetarisch war entweder schon in der Auswahl oder es konnte völlig unproblematisch extra bestellt werden. Einziges Manko war, dass die Gänge direkt hintereinander serviert wurden ohne Pausen. Das fanden wir etwas hektisch. Die Weinauswahl war sehr gut und Getränkepreise waren vollkomen in Ordnung.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch den familiären Betrieb und das im Service geringe Personal ist nicht immer sofort jemand zur Stelle gewesen; lange warten musste man jedoch nie. Die Zimmer waren immer sauber.

• Terenten selbst ist sehr klein. Es gibt jedoch zwei kleinere Supermärkte, eine Post und einen Bäcker. Es liegt abseits der großen Durchgangsstraße, daher ist es immer sehr ruhig gewesen obwohl das Hotel an der Ortseingangsstraße liegt. Ausflugsmöglichkeiten Richtung Brixen oder Bruneck zahlreich vorhanden. Direkt hinter dem Hotel lassen sich wunderbare Wanderausflüge machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, den wir aber aufgrund des heißen Wetters nur ein Mal besucht haben. An einem Abend gab es Musik mit einer kleinen Band. Sonst ist meist kein Programm, was wir aber auch nicht vermisst haben. Ansonsten gibt es einige Seen und den Issinger Weiher in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise