Empfang etwas unstrukturiert und sehr distanziert. Eine Einweisung bezüglich Wellness, Restaurant Öffnungszeiten etc. gab es leider nicht. Wir sind auf Anfrage, die telefonisch und per E-Mail erfolgt ist, einen Tag eher angereist, worüber wir uns auch sehr gefreut hatten, dass dies vom Hotel aus möglich war. Am Empfang wusste die Chefin aber erstmal nichts davon und nach langem Warten standen wir endlich vor unserem Zimmer, welches noch nicht bezugsfertig gewesen ist. Also wieder runter und weiter warten... Hatte auch niemanden groß interessiert? Vielleicht weil wir zu günstigeren Konditionen über trivago gebucht hatten? Danach gab es erstmal einen schönen Anschiss ( sorry die Ausdrucksweise) von der Dame, die an unserem Anreisetag das Nachmittagsbuffet betreut hatte weil wir an einem falschen Platz saßen. Ganz ehrlich, sowas kann man ja auch in einem freundlichen und ruhigen Ton sagen und muss es nicht bereits schnippisch von der Entfernung mitteilen. Leider entspricht das nicht unseren Umgangsformen. - Rest vom Servicepersonal als sehr freundlich und aufmerksam empfunden - Schönes Hotel mit sehr tollem Zimmer und Ausblick (Die Suite zumindest) Wenn hier noch etwas mehr auf die Sauberkeit der Toilette geachtet wird und die Wellness-Tasche in einem hygienischen Zustand ist -sprich ohne irgendwelche Haare vom Vornutzer, dann hätte die Gesamtbewertung des Zimmers eine glatte 1 verdient - Das Abendessen ist erstklassig, lecker und kreativ - Frühstücksbüffet wirkt sehr fad und trostlos hergerichtet, die Produkte sind jedoch qualitativ sehr gut! - Wellness/ Poolzone kaum genutzt da hier zu viel los gewesen ist, man hat kaum Platz auf den Liegen bekommen. Zu viele Personen auf engstem Raum. Sehr schlecht durchdacht wenn nicht genug Liegen vorhanden sind...? Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt ja noch nicht mal ausgebucht. Keine Erholung gehabt da sich hier auch Kleinkinder im Ruheraum befunden hatten... Schade, da wir uns am meisten auf das Wellness gefreut hatten. Dieser Bereich ist für uns nicht unbedingt weiter zu empfehlen! Im großen und ganzen tolles Hotel, mit super Essen. Für uns würde ein Fahrtweg von über 4h jedoch nicht ein weiteres Mal in Frage kommen um Gast in diesem Hotel zu werden. Dazu müssten wirklich alle Kriterien erfüllt werden. Da wir des Öfteren in Tirol Wellness Urlaube machen, gibt es hierfür in der Region auch ganz viele anderen tollen Hotels. - Die Bar für den Abend wirkt leider etwas zu steril, sprich ungemütlich. Daher verziehen sich die meisten Gäste leider sehr schnell wieder.
s.oben
Terenten hat nicht viel bieten, aber Bozen ca.1h entfernt ist sehr zu empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dilek |
Liebe Frau Dilek! Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unsere Küche und an das Servicepersonal. Und es freut uns dass unser Hotel im großen und ganzen ein tolles Haus ist. Bei einer Anreise am späten Vormittag kann es schon passieren dass das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist. Auf alle Fälle werden wir uns Ihre weiteren Kritikpunkte zu Herzen nehmen und Verbesserungsmöglichkeiten suchen. Wir freuen uns auf alle Fälle Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre Gastgeber Familie Engl mit Team