Modernes, stilvolles und trotzdem sehr gemütliches Wellnesshotel auf herrlich gelegenem Sonnenplateau. Wir kamen innerhalb der letzten zwei Jahre zum 4.Mal und sind jedes Mal wieder begeistert.
Wir bewohnen immer die Juniorsuite Bergwiese, schönes, ruhiges Zimmer mit offenem Bad und separatem WC. Von einem angenehmen Fön, nicht wie in anderen Hotels zum Dauerdrücken, über dlauschige Bademäntel und Handtücher alles da. Keine Nebengeräusche aus anderen Zimmern hörbar.
Ein Wort: hervorragend! Der Chef kocht persönlich, nicht nur für den Gaumen, auch fürs Auge ein Genuss. Egal ob Fisch oder Fleisch, die Qualität immer vom Feinsten. Nachschlag wurde angeboten, für uns wars aber immer schon beim ersten Mal mehr als genug. Frühstücksbuffet mit feiner Brotauswahl, vom knusprigen Semmel bis zum Croissant alles da. Frischer Obstsalat, Müsli, Eierspeisen wird alles angeboten. Als Nachmittagsjause gibts immer eine Suppe, verschiedene Salate, belegte Brötchen, Pizzaschnitten oder ähnliches, sehr gute Kuchen, oder als Highlight feine Kreationen aus der Patisserie.
Servicepersonal erstklassig, immer sehr freundlich und aufmerksam, um jeden Gast bemüht, egal ob im Speiserestaurant oder Zimmerservice.
Für Wanderer oder Biker ideal gelegen, auf Grund der Wandervorschläge des Hauses findet man für jeden Anspruch tolle Vorschläge, Sommer und Winter. Bruneck, ein sehr sympathisches Städtchen mit schönen Geschäften, erreicht man in ca. 15 Min. mit dem Auto.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Infinitypool in traumhafter Lage - ein Ort der Entspannung. Ausreichend Ruheliegen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wie schön, dass wir Ihnen so gut in Erinnerung geblieben sind und Sie sich daheim Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und positiv zu beschreiben. Von ganzem Herzen bedanken wir uns für das wunderbare Lob an unser Küchenteam, angeführt vom Chef des Hauses. Fein, dass wir Sie kulinarisch jeden Tag überraschen und zugleich begeistern durften. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und vielleicht denken Sie ja bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder an uns? Ein Wiedersehen wäre für uns auf jeden Fall etwas ganz Besonderes. Viele liebe Grüße aus Terenten Fam. Engl und das gesamte Team