Ein Hotel in überschaubarer Größe mit einem hervorragendem Essen und einem überragenden Service. Die Zimmer sind sehr gut und ideenreich ausgestattet. Der Zimmerservice hat großes Lob verdient. Die Lage an der eigentlich wenig befahrenen Ortsstraße sollte bei der Zimmerwahl bedacht werden. Früh morgens fahren doch einige Fahrzeuge, die den Schlaf stören können. Wer gern bei offenem Fenster schläft, sollte kein Zimmer zur Straße hin buchen. Ein besonderes Lob gilt auch der Küchenmannschaft und dem bedienenden Personal. Die Qualität und die Vielfalt des Essens sind eine Klasse für sich. Der Infinity-Pool und die Dachterrasse runden das überaus positive Bild ab.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, vielen Dank für die nette Bewertung und das große Lob, welches wir sehr gerne an unsere "Mannschaft" weitergegeben haben. Ein herzliches Dankeschön auch von deren Seite. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden viele Grüße aus Terentne Familie Engl & das Team vom Terentnerhof