Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes 4 Sterne-Hotel mit top Preis-Leistung!

Neu renoviertes Hotel in überschaubarer Größe. Zimmer- und Hotelbereiche immer sehr sauber. Trotz Ortsstraße vor dem Hause konnten wir auch im Zimmer mit Südblick problemlos und ohne Straßenlärm schlafen. Wir hatten mit Halbpension gebucht, was sich als gute Entscheidung herausstellte. Außer den Gästen aus Deutschland waren belgische und italienische Gäste im Hotel. Bunt gemischt eben! Altersdurchschnitt etwa 50+ Nach mehreren Anläufen hatten wir, wetterbedingt, Mitte Juli gebucht. Es war immer sonnig und sehr warm (bis 30°). Im größeren Umkreis der Berge gab es abendliche Wärmegewitter. Das Preis- Leistungsverhältnis würden wir als hervorragend bezeichnen!

• Wir hatten uns im Zimmer Alpensonne mit ca. 30qm sehr wohl gefühlt. Das Zimmer ist neu eingerichtet hat Südblick und ist bestens ausgestattet. Es gab keine Beanstandungen bezgl. der Sauberkeit. Trotz Ortsstraße vor dem Fenster, war bei geschlossenem Fenster vom vorbeifahrenden Verkehr fast nichts zu hören. Nach täglich mehreren Stunden frischer Bergluft ist auch von der entspr. "Bettschwere" auszugehen.

• Der geschmackvoll eingerichtete Speisesaal und die Stube sowie die Bar machten immer einen sehr sauberen Eindruck. Das abendliche 5-Gang-Menue (auch ein mal Südtiroler Spezialitätenabend) war hervorragend im Geschmack und teilweise sehr schön dekoriert. Das Auge ißt mit! Leider war das leckere Dessert-Buffet schon nach wenigen Minuten schon fas abgeräumt. Das morgentliche Frühstücks-Buffet war reichhaltig und schmackhaft.

• Am Tag der Anreise wurden wir sehr nett empfangen und gleich auf den kleinen Nachmittags-Snack aufmerksam gemacht. Kaffee und Kuchen, das passte genau. Das Service-Personal war sehr freundlich und die Zimmer stets sauber gereinigt. Einmal fehlende Handtücher wurden sofort nachgereicht. Es gab keinerlei Beschwerden.

• Gut
  • Ortsnahe Wanderungen, wie zu den Kornmühlen, den Erdpyramiden und den umliegenden Hütten und Gipfeln sind vom Hotel aus problemlos zu erreichen. Zu den umliegenden Wanderzielen wie z.B. im Pragser Tal, der Redenecker- und Lüsener Alm bedarf es einer Anfahrtszeit von 30-60 Minuten. Die Städte Bruneck, Brixen und das Kloster Neustift sind ebenfalls nahe und lohnende Ziele.

• Wellness
    • Sport