Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Top Hotel in einer wunderschönen Umgebung!

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Weiterempfehlen!!! Lage, Service, Essen, Personal alles top. Terenten liegt wunderschön und es gibt genügend Ausflugsziele, die in Kürze erreicht werden können.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten eine Terasse und fühlten uns auch da sehr wohl. Beim nächsten Mal würden wir mit 4 Personen allerdings ein anderes, größeres Zimmer wählen.

• Die Küche ist spitze, man bekommt Spiegeleier oder Rührei mit oder ohne Speck am Morgen frisch gebraten und wenn unsere Tochter keine Lust oder Hunger auf ein 5-Gänge-Menü hatte, werden auch diese Wünsche erfüllt (Nudeln, Pommes, Nuggets, Wiener Schnitzel....)! Sehr gut fanden wir auch das Nachmittagsbuffet. Es bestand nicht nur aus Kuchen!!!, sondern es gab immer Salat, dazu kleine herzhafte Abwechselungen (die kleinen Hamburger waren der Hit), die nach einer Wanderung genau richtig waren.

• Bedienung super nett und niemals aufdringlich ( Getränke haben wir ja separat bezahlt). Selbst bei der Reinigungsfrau hatten wir den Eindruck, als wenn wir sie von zuhause mitgebracht hätten. Ein großer Dank auch an diese Kraft. Es gibt an der Rezeption frische Äpfel und Regenschirme zum Ausleihen.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Straße und man ist umgeben von wunderschönen Bergen. Da es auf einer Höhe von ca. 1200 mtr. liegt, ist der Ausblick wahnsinnig schön. Es gibt vor Ort sehr schöne Wanderwege und wenn man diese alle erkundet hat, gibt es genügend andere tolle Ausflugsziele, die man schnell und gut mit dem Auto erreichen kann. Das Personal ist diesbezüglich auch sehr hilfsbereit und berät einen wirklich toll.

Bisher kannten wir nur Schenna und die Umgebung von Meran und haben diesen Urlaub daher gesplittet. Wir würden dieses Hotel und auch Terenten immer wieder buchen. Der Pool ist zwar klein aber fein und auch dieser Ausblick war einmalig. Also ein rundum gelungender Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ulrike

Gute Abend Frau Ulrike, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und äußerst positive Bewertung. Welch große Freude für uns zu wissen, dass sowohl die Lage unseres Hauses als auch unsere Art Sie begeistern konnte. Unser Hotel mit "top" in Verbindung zu bringen, ehrt uns ganz besonders. Vor allem Ihr großes Lob an unser gesamtes Team empfinden wir mit großer Dankbarkeit und natürlich haben wir dieses an jeden einzelnen weitergegeben. Nochmals vielen Dank dafür. Gerne heißen wir Sie wieder einmal hier bei uns Willkommen und werden Ihnen auch dann wunderbare Tage im Terentnerhof bereiten. Viele herzliche Grüße aus Terenten Familie Engl und das gesamte Team vom Terentnerhof