Carolin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub, mit allem was das Herz begehrt!

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit überschaubarer Größe mit besonders freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr schön.

• Die Zimmer sind sehr schön. Das Badezimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet, allerdings nicht vom Schlafzimmer durch eine Tür getrennt.

• Das Essen war ausgezeichnet. Jeden Abend ein sehr leckeres 5 Gänge Menü und morgens ein tolles Frühstück!

• Die Mitarbeiter im Hotel sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Ein sehr nettes und junges Team!!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer Durchgangsstraße, was allerdings nicht stört. Das Freizeitangebot ist sehr gut.

• Gut

Wandern, Radfahrern, Shoppen, alles ist möglich. Ein wunderschöner Pool auf dem Dach des Hotels.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank, dass Sie im Juli bei uns zu Gast waren und vor allem freut es uns, dass Sie sich zuhause die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub noch einmal Revue passieren zu lassen und uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen tollen Urlaub verbracht haben. Dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllen konnten, freut uns ganz besonders. Ihr großes Lob an unsere Küche und an unsere Mitarbeiter haben wir natürlich weitergegeben und dafür möchten wir uns im Namen aller bei Ihnen herzlichst bedanken. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Terenten Familie Engl