Ein sehr gute Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, schöne große Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet mit einer großen Auswahl an Speisen, das 5 Gang Abendessen lässt keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Lage für Ausflüge, Wanderungen und Erholung. Parkplätze vor dem Hotel stehen kostenfrei zur Verfügung. Einen Tiefgaragenplatz kann man für eine geringe Gebühr mieten. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einer guten Ausstattung, Safe, Terrasse mit Blick in die Berge.
Bei dem Frühstücksbuffet hat der Gast eine sehr gute Auswahl. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Das 5 Gang Abendessen lässt keine Wünsche offen, gerne kann der Gast auch einen Nachschlag bekommen. Die Speisen sind aus frischen Produkten sehr schmackhaft zubereitet. Die Getränkepreise sind angemessen.
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal auf das Wohl der Gäste bedacht. Sonderwünsche werden gerne und schnelle erfüllt.
Eine sehr schöne Lage, nicht weit von Brixen, Schenna entfernt. Sehr schöne Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung sehr leicht zu erreichen. Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße, Ein Verkehrslärm war nicht zuhören.
Sehr empfehlen können wir die Mühlenwanderung mit Rast auf der Jausenhütte, da gibt es einen ausgezeichneten Heuschnaps, sowie sehr schmackhaft kleinen Gericht. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Möglichkeiten zur Wanderungen oder Ausflüge. Das Angebot ist sehr vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|