Michelle Resele (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Besuch lohnt sich!

Kleines und feines Hotel in einer wunderschönen Gegend. Vor allem der neue Essbereich ist sehr schön gestaltet und ruhig. Auch die Poolanlage ist neu und sehr schön. Die Gastgeberfamilie - vor allem die Chefin - ist extrem freundlich und zuvorkommend. Auch sämtliches Personal ist auffallend freundlich und sehr bemüht und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort sehr wohl! Ein ganz grosses Kompliment an die Küche - wir haben selten so gut gegessen. Essen und Teller waren immer warm und sehr schön angerichtet. Wir waren begeistert. Ein kleiner Verbesserungstipp: der grössere und ältere Essbereich inkl. Buffet-Bereich und Bar könnte ein Redesign vertragen. Dieses Hotel würde sich auch bestens eignen für ein Adults-Only Hotel. Es hatte wenig Kinder, jedoch reicht manchmal auch nur eine Familie die nicht so Rücksicht nimmt auf ruhe suchende Personen!

• Sehr grosse und schöne Suiten.

• Selten so gut gegessen! War perfekt!

• Top Service vom ganzen Personal.

• Gut
  • Gute Lage - jedoch halt leider an einer Hauptstrasse. Wobei diese uns nicht sonderlich gestört hat. Tolle Ausflugsziele und Shopping Möglichkeiten in der Nähe (Brixen & Bruneck).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gibt viele verschiedene Möglichkeiten - gute Beratung auch im Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness