Hotel: Nicht zu groß, für uns absolut angenehme Größe, alles recht neuwertig, sowie unter familiärer Führung Zimmer: Modern (Eiche-Glas-indirekte Bel.), großzügig, unser View-Zimmer war südseitig mit Balkon Essen: Sehr gutes Essen - schöne Buffett-Auswahl - bis auf Vorspeise und Käse wird alles serviert (toll !!) Sauberkeit: Da achten wir sehr darauf und wurden n i c h t entäuscht !! Alles Tipp-Topp !! Service: So wie er sein soll, alle Mitarbeiter wissen was zu tun ist, alles durchorganisiert und immer freundlich Pool / Ruhebereiche: Ein Traum, mehr gibt´s nicht zu sagen... Sauna: Alles da was man braucht incl. Aufgüsse etc. Aktivitäten: Waren zum Wandern und Skifahren hier, da innerhalb einer kurzen Autofahrt alles erreichbar ist (Skigebiete / Wander- und Bergtouren / Radwege) Unser Fazit: Wir werden def. wieder kommen, diesmal zum Biken. Preis / Leistung stimmt bei diesem Hotel absolut, wir können uns nur bedanken, für die schönen Tage und die Freundlichkeit, die uns entgegengebracht wurde.
- Wellness
- Sport