Helena (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert! Gerne wieder!

Ein absolutes spitzen Hotel was ab dem ersten Moment zum Erholen und Wohlfühlen einlädt und sehr zu empfehlen ist! Jederzeit gerne wieder!!

• Wir hatten eine Juniorsuit Bergwiese! Und was will man anderes sagen als einfach Klasse?? Es war alles tiptop sauber, die Zimmermädchen machen einen tollen Job und auch Wünsche werden schnellstmöglich umgesetzt! Alles ist sehr gemütlich eingerichtet! Wir hatten eine rießen Dusche, separates WC, sogar ein kleines Extra Wohnzimmer und einen tollen Balkon!! Einziges kleines Manko ist dass es nur ein großes, ich sag mal allgemeines Licht gibt und dann eben das Badezimmerlicht! Wenn man nachts auf Toilette muss weckt man also entweder seinen Partner oder man irrt im Dunkeln zur Toilette...aber das ist meckern auf hohem Niveu! Das Zimmer war absolut klasse und wir würden jederzeit wieder so eins buchen!!!

• Über das Essen gibt es rein gar nichts zu meckern! Rießengroßes Kompliment an die Küche...das Essen ist Spitzenklasse! Es gab nicht ein Gericht was nicht super lecker war! Man konnte sich frühs Rührei, Spiegelei, Omlett und sogar Crêpes bestellen und auch sonst gab es keinen Wunsch der offen gelassen wurde! Dickes Lob an die erstklassige Kulinarik die einen im Terentnerhof erwartet!!!

• Gut
  • Der Service im Terentnerhof ist sehr freundlich, die Abläufe beim Essen und Frühstück funktionieren alle super im Hintergrund! Einzig beim Abendessen wäre es schön wenn ab und an jemand „nach dem Rechten“ schauen würde, hat man nämlich ein leeres Glas muss man sich hier selbst kümmern, ich rede nicht von nachschenken bei einem leeren Weinglas sondern generell wenn die Getränke leer sind! Dennoch macht die Freundlichkeit vieles wieder wett und man fühlt sich willkommen! Plus Punkt ist dass wenn man im 4. Stock einen Wunsch am Pool hat man mit einem Telefon runter an die Bar rufen kann und wenige Minuten später schlürft man einen leckeren Aperol. Super gelöst!

• Das Hotel liegt gut erreichbar am Ortseingang von Terenten! Von hier aus hat man alle Möglichkeiten verschiedene Ziele anzufahren!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hier können wir nur den superschönen Pool bewerten der in der 4.Etage liegt und mit Blick in die Ferne zum Entspannen einlädt! Es gibt zwar außen wenig Liegen aber trotzdem findet jeder ein Plätzchen zum ausruhen! Morgens werden beim Frühstück immer zwei Wanderungen vorgeschlagen und die eine die wir gemacht haben war wirklich gut machbar und schön! Auch an der Rezeption könnte man sich für verschiedene Wanderungen eintragen und diese dann mitmachen! Da wir aber unsere Motorräder dabei hatten waren wir entweder so unterwegs oder wir haben eben am Pool entspannt!

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness