- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 Tage im Vincci Tenerife Hotel. Wir waren von Anfang an begeistert. Das Hotel wurde 2006 frisch renoviert. Dies spürte man sofort. Die Zimmer waren super freundlich ausgestattet (Flachbildschirm). Einfach nur zum wohlfühlen. Jedes Zimmer hat Meerblick. Ich habe mich nach einem Zimmer in der oberen Etage erkundet...Wir haben sofort ein Zimmer in der 9. Etage bekommen (es gibt keine 10.) Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr lecker. Verschiedene Sorten Brötchen, leckeren Käse und natürlich gab es auch warmes Essen und frisches Obst. Das Abendessen war aber noch viel besser...einfach genial! Jeden Tag gab es was anderes...Muscheln, Fisch, Schweinefleich, Huhn, und ganz viele andere Sachen, die sehr lecker waren...kanarische Spezialitäten wurden außerdem angeboten. Auf den Nachtisch sollte man auch nicht verzichten...leckere Törtchen, frisches Obst und leckeres Eis gab es immer... Das Hotel war einfach nur perfekt...(auch nicht hellhörig!!). Man muss sich auf jeden Fall ein Mietauto besorgen. Ohne Auto, wird es bestimmt schnell langweilig. Außer man möchte die ganze Zeit golfen..(200 m ). Teneriffa ist aber keine Badeinsel! Wer baden möchte, sollte woanders hinfahren..uns wurde der Strand: Playa de la Terisitas empfohlen..wir sind dort extra hingefahren. Der absolute Reinfall.... Unbedingt die Schluchtenwanderung und die Stadt Garicchio besuchen! TOLL! Viel Spaß auf Teneriffa!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut