- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein totaler Reinfall. Von außen machte das Hotel noch einen guten Eindruck. Wir wollten auch nicht in die Metropole und fanden es gut dass das Hotel etwas abgelegen ist. Ein Mietwagen ist hier ein Muss und stellte sich für uns auch als grosses Glück heraus. Angekommen, eingecheckt und erstmal die Koffer auf´s Zimmer gebracht. Auf dem Weg dahin stellten wir schon fest dass die besten Tage des Hotels schon vbrobei waren. Na gut, dachten wir, nicht so vorschnell urteilen. Dann nahmen wir die Aussenanlage und den Pool in Augenschein. Der Pool ist sehr klein und die Liegen waren allesamt sehr versifft. Da mochte keiner draufliegen. Die Enttäuschung stieg! Nachdem wir dann im Speisesaal waren stand fest: Hier bleiben wir auf keinen Fall. Das würde noch nicht mal ein rumänischer Student essen. Daraufhin haben wir sofort bei der TUI Reiseleitung angerufen und nach einem neuen Hotel verlangt. Ein grosses Kompliment an TUI! Der Service war super und uns wurden innerhalb von 30 Minuten zwei Alternativen vorgeschlagen die beide super waren. Wir haben, dank Mietwagen, uns beide Hotels angeschaut und uns für das "kinderfreie" entschieden. Dann wurde es noch ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut