Dave (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Der Schein trügt!

Schlecht

Das Hotel wurde scheinbar vor nicht vielen Jahren umgebaut, wir haben davon nichts bemerkt. Einzig bei der Anfahrt scheint das Hotel imposant und Luxuriös, die Lobby ist auch sehr schön und einladend, dort verblingt man jedoch nicht viel Zeit. Der Pool ist nicht gross aber wird vom Bademeister gut gepflegt. Wir haben all inclusive gebucht, dieses Hotel bietet im all inclusiv nur lokale Spirituosen an und nur Hauswein im Offenausschank, diese sind absolut ungeniessbar. Wir musste beim auschecken noch 100 Euro getränke nachbezahlen. Das personal ist unprofessionell und man merkt gut das dieses Vinnci dringend ein neues Management benötigt! Nichts für junge Paare die doch einwenig abwechslung suchen, uns wurde nach 2 Tagen richtig langweilig! Diese Hotel ist geeignet für Rentner ohne grosse Ansprüche. (Ab 70) Preis Leistungs-Verhältnis ist eine Zumutung. Was in den Reisebüros Versprochen wird kann nicht gehalten werden. Das Wetter war wenigstens gut so dass wir auch Sonne tanken konnten. Auto ist ein MUST. Wir werden dieses Hotel sicherlich nie mehr besuchen und auch nicht weiterepfehlen.

• Schlecht
  • Junior Suite gebucht mit Meerblick: Sie Suite war gross, der Kleiderschrank war jedoch so klein das nichteinmal alle Kleider rein passten. Das Badezimmer ist auch geräumig aber wird vom Personal nur nutdürftig gereinigt, sowie das Zimmer auch. Unter dem Bett bitte nicht nachschauen. 2 Fernseher mit Pay-TV. 1 Film für 12 h 12 Euro. Internet 9 Euro am Tag. Sogar Internet-Anschluss im Badezimmer. Klimaanlage funktioniert ist aber sehr laut. Balkon ist nicht schlecht, schöne Aussicht aufs Meer. Minibar ist auch bei All-Inclusive nicht gratis, zudem wird nicht nachgefüllt und der Kühlschrank ist schmutzig und wird NIE gereinigt. Ansonsten allgemeiner Zustand ist nicht schlecht.

• Schlecht
  • Morgenessen: Sehr üppiges Buffet (eher Englisches Morgenessen). Toaster funktionierte nicht. Was mich aber ausserordentlich enttäuscht hat: es gab nur Dosenfrüchte! Unglaublich!!! Mittagessen: Die ersten 2 Tage gab es ein Buffet, das essen war qualitativ essbar aber absolut Fantasielos, wer keine grosse erwartungen hat, ist an dieser Stelle Richtig. Nachtessen gleich wie Mittagessen: Keine grosse Fantasie und praktisch jeden Tag das gleiche. In der Nähe ist ein kleines Fischerdörfchen (Los Abrigos) dort haben wir ein fantastisches Italienisches Restaurant gefunden "la scarpetta", so sind wir ab dem 3. Tag immer auswärts Nachtessen gegangen. (zu Fuss in 10min. erreichbar)

• Sehr schlecht
  • Der Service ist absolut unprofessionell, mit Englisch können Sie sich durchslagen, extrawünsche werden nur wiederwillig erfüllt, das Personal schien offensichtlich unmotioviert und servieren nicht sondern schleichen sich mühsam an den Tischen. Obwohl das Hotel eine schöne Terasse hatte, durfte man auf biegen und brechen nicht auf der Terasse zu Nacht essen. Ohne plausible Begründung. Die Zimmer wurden nur grob gereinigt, unter dem Bett hätte ich lieber nicht nachgeschaut... Handtücher werden nicht ersetzt sondern gefaltet und wieder genutzt. (Habe ich festgestellt weil ein Handtuch die ganze Woche den selben Fleck hatte)

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen, Fluglärm ist somit alltag. Einkaufzentrum ist in der Nähe, die Miete eines Auto ist ein muss, denn die Lage ist nicht vorteilhaft und für BADEFERIEN überhaupt nicht geeignet! Die Preise für die Miete ist absolute Abzocke (an der Reception bestellt 60 Euro für 2 Tage) zudem haben wir ein richtige Schrottkiste bekommen. Es hat nur ein kleiner Steinstrand, der Einstieg ins Wasser ist sehr heikel und gefährlich. Wer einen Sandstrand will DARF NICHT IN DIESES HOTEL!

• Schlecht

SPA bereich ist zwar vorhanden, doch die Hygiene ist so schlecht dass einem die Lust vergeht. Beim Check-In wird nichts gezeigt oder mind. eine kleine Führung gemacht. Gute Jogging möglichkeit. Der Pool ist eher klein, dafür immer sauber. Der Bademeister schien der einzige Profi der in diesem Hotel angestellt war. In der Hochsaison ist der kampf um die besten Liegestühle angesagt. Also früh aufstehen und reservieren! Nahe am Hotel ist ein Steinstrand, dort kann man sich nicht hinlegen oder so. Der einstieg in Wasser ist schwierig und auch gefährlich. FÜR BADEFERIEN ABSOLUT UNGEEIGNET!!! 1h Animation am Abend. Keine Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel organisiert. Nur über Telefonischen Kontakt, doch person am anderen Ende sprach nur Spanisch, so konnten wir uns nichteinmal verständigen. Für aktive Paare oder Paare mit Kinder ist dieses Hotel sehr schlecht gelegen und organisiert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Dave