Nett eingerichtetes Hotel mit Gästen aus aller Welt. Zentrale Lage. Empfehlenswert ist die Tour (Stadtrundfahrt) mit dem City Bus (Hop on Hop off). Fährt alle 10 Minuen einen Rundweg zu allen Sehenswürdigkeiten. Man kann aussteigen und auch wieder an der selben Stelle oder anderwo einsteigen. Gesamtfahrt 1 Std. 20 Minuten ohne aussteigen. Kosten 12,50 Euro pro Person, Ticket 24 Stunden gültig.
Große Zimmer, nett eingerichtet, sauber. Großes Bad. 6 Kleiderbügel (etwas wenig finde ich), keinerlei Haken um Jacken etc aufzuhängen, aber die gibts ja in fast keinem Hotel. Wasserkocher für Tee und Kaffee, keine deutschen Fernsehprogramme. Vorhänge zum Abdunkeln des Zimmers vorhanden. Fenster super schmutzig von außen. Ab 7 Uhr morgens wurde es laut (da wurden die Pubs mit Getränken und Lebensmitteln beliefert und es wird z. Zt. auch viel gebaut dort). Am Wochende Lärm bis ca. 3 Uhr nachts, in der Woche nur bis 24 Uhr. Fenster öffnen nachts daher unmöglich. Aber das ist der Preis für diese Lage. Am bestens abends selber ins Pub gehen..
Das Full Irish Breakfast war eine Katastrophe für meine Geschmacksnerven. Tipp: Nur Eier und Toast bestellen (Eier gibts in allen Variationen), dan Rest weglassen! Kaffee war gut!
Nettes und hilfsbereites Personal. Haben uns in Englisch verständigt. Defekte Dinge im Bad wurden ohne Reklamation von unsererseite (zwar nur notdürftig) repariert.
Etwa eine halbe Stunde mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Busverindungen generell kein Problem in Dublin. Wirklich unzählige Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, hier kann man wochenlang nur shoppen gehen. Aber auch die Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe gelegen und gut zu Fuß zu erreichen
- Geschäftsreise
keine