Das Hotel ist schon etwas aelter und "abgenutz" haelt sich aber in Grenzen, das Zimmer (Nr. 102) war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Zudem sind die Zimmer mit einem Wasserkocher ausgestattet, Tee und Kaffe werden jeden Tag aufgefüllt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im gesamten Hotel gibt es free-Wifi. Wir hatten das Hotel inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstück ist typisch irisch, Bohnen, Speck, Eier aber auch für nicht Warme Frühstücks Fans gibt es Toast, Marmelade, Nutella , Käse, Wurst, süßes Gebäck und frisches Obst. Wir hatten uns das Frühstück nicht annähernd so normal und gut vorgestellt. Es waren sehr gemischte Gäste von Jung bis Alt. Engländer, Deutsche, Südafrikaner, Spanier, Kroaten Irlands Gastronomie ist teuerer als Deutschland, von daher nicht über die Preise wunden. Die meisten Restaurants haben bis 17 / 18 Uhr eine Mittagskarte, bei denen auch die Preise deutlich geringer sind als zur Abendkarte. Fast überall in Dublin hat man Wifi sodass kaum Telefonkosten auftreten.
Das Hotel ist schon etwas aelter und "abgenutz" haelt sich aber in Grenzen, das Zimmer (Nr. 102) war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Zudem sind die Zimmer mit einem Wasserkocher ausgestattet, Tee und Kaffe werden jeden Tag aufgefüllt. Das Badezimmer hat eine Wanne und war ebenfalls sauber.
Frühstück war in Ordnung, man kann dies nicht mit einem 5Sterne Frühstück vergleichen, es wurden jedoch verschiedenen Kaffe-Varianten und Tee-Varianten angeboten. Auch Obsstäfte und frisches Obst wurden serviert. Wir haben jeden Tag gefrühstückt und wir konnten uns nicht beschweren, für jeden ist etwas dabei.
Das Servicepersonal ist super freundlich und zu jederzeit Hilfsbereit. Das Personal informiert die Hotelgäste über bevorstehende Veranstaltungen in Dublin z.B. Stadmarathon Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. die Zimmer verfügen über einen Wasserkochen, Tee und Kaffepulver, Zucker und 2 verschiednene Kekse. Sobald etwas verbraucht wurde, wird das von dem Servicepersonal sofern man das Zimmer säubern laesst wieder befüllt.
Tempel Bar ist das PUB Viertel Dublins, hier gibt es jeden Abend Live Musik, volle Pubs und eine Menge Bier. Das Hotel eignet sich super für einen Städtetrip, da man alles zu Fuß erreichen kann. Sehr Zentral gelegen, auch zu Halbinsel Howth ist man in nur 40 Min ( Fußweg und Bahn Weg ).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife