Ich bin mit meiner Mutter nun zum 5. mal im Telemaque gewesen. Wir haben uns wie immer unfassbar wohl gefühlt. Das Telemaque ist mittlerweile wie unser 2. Zuhause. Von Zimmerreinigung über Rezeption und Bar bis hin zu Restaurant und Animation alles Top. Wir Buchen auf jeden Fall wieder.♥️
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles wie immer vorhanden. Haben uns Mal wieder mega wohl gefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt genug Auswahl, sodass man immer satt wird und jeder etwas findet.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es wird stehts versucht alles zur Zufriedenheit des Gastes zu regeln. Das gesamte Personal ist sehr Hilfsbereit
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strandabschnitte Djerbas.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser wird regelmäßig kontrolliert und aufbereitet.
Einer der schönsten Strandabschnitte Djerbas. Man kann ewig lange am Sandstrand spazieren gehen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationteam ist 1A. Immer bemüht so viele Menschen wie möglich zu animieren. Es macht einfach nur Spaß. Man fühlt sich willkommen & Zuhause
Beliebte Sportarten
- Dart
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dana Michelle |
Mit großer Freude lesen wir, dass Sie Ihren Urlaub auf der Insel Djerba rundum genossen haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unsere Einrichtungen, aber auch unsere Dienstleistungen und die Berufung zum Service, die uns auszeichnet, geschätzt haben und Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Komplimente und Empfehlungen: Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen