Luft nach Oben (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Leider nicht noch mal

Das Hotel ist leider sehr abgewohnt. Zimmer war sauber. Das Essen gut bis sehr gut. Leider ist der Speisesaal nicht wirklich gepflegt (Möbel alt und Sitzpolster auf den Stühlen mit Flecken). Dazu müsste das Ambiente aufgehübscht werden. Mal hängt ein Rollo, mal nicht und wenn dann dreckig. Der Speiseraum erinnert mehr an eine Kantine der 90er und läd nicht zum verweilen ein. Das Servicepersonal im Speiseraum hat es in 7 Tagen nicht einmal geschafft mich nach einem Getränk zu fragen oder ob ich etwas möchte. Schade. Auch fehlt das Fitnessstudio. Stand leider in der Beschreibung. Da ich Sport treibe, ist dies ein Kriterium worauf ich bei der Buchung achte.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Luft nach Oben

Die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel ist für uns sehr nützlich und wir möchten uns daher für Ihre Bewertung bedanken. Obwohl Ihre Kommentare zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind, freuen wir uns auch über Ihre Kritik. Wir sind uns bewusst, dass wir unsere Dienstleistungen kontinuierlich verbessern können, wenn wir im ständigen Dialog mit unseren Kunden arbeiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen