Jörg (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es kommt drauf an, was man braucht.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Was soll ich sagen? Erst einmal zur Ausgangslage: Ich wollte ein billiges Hotel. Ich war für ein Wettkampf auf Teneriffa und wollte nur einfach irgendwo schlafen. Ich hatte 2 x 2 Nächte übernachtet. Die Nacht dazwischen war der Wettkampf (Bluetrail). Für die Übernachtung habe ich 19EUR pro Nacht bezahlt. Die ersten beiden Nächte habe ich mit Ameisen geschlafen. Die beiden anderen Nächte mit einer toten Kakerlake. Beweisfotos vorhanden. Ich sage jetzt mal: Für mich alleine war es in Ordnung. Ich konnte damit leben. Bin härteres gewöhnt und war immer noch besser als im Mietwagen oder draußen zu schlafen. 19EUR pro Nacht. Halt billig. Man kann nicht viel erwarten. Aber mit Freundin oder Familie würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es sei denn man ist wirklich klamm. Die vorher geplante Jugendherberge in der Nähe für 12EUR die Nacht war noch deutlich schlechter. Würmer im Bett. Da fiel dann die Entscheidung auf Ameisen. :-) Hotel für Bluetrail Ultra (94km) wirklich super, da es in der Nähe vom Ziel liegt. Ca. 700m. WLan vorhanden. Aber guter Empfang hängt von der Lage des Zimmers ab. Können Sie das Hotel weiterempfehlen? Ja - wenn man so tickt wie ich (siehe oben). Nein - wenn man mit Freundin oder Familie übernachten will. Da dieses wohl eher die Regel ist, stimme ich für nein.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit