ich kann nicht nachvollziehen, warum so alte Bilder dieses Hotels gezeigt werden. Wo früher eine Baustelle war steht heute das Möwenpick, das "angebliche Hallenbad" ist heute ein riesiges Bad mit Wirlpool , Kinderbecken, Bad mit 30 Grad. Die Zimmer sind nicht gerade Neubau, aber wenn ich Geld ausgeben will für ein Fahrrad, darf ich keinen Mercedes verlangen. Ich fliege auf JEDEN FALL wieder nach Sousse ins Tej Marhaba, übrigens, wie ich in den Wald hineinruhe, schallt es auch heraus. Wer nach Hause telefonieren will, sollte sich eine Tiunesia-Telefonkarte kaufen, ich habe ca. 20 Minuten für ungefährt 3 Dinar sprich 1,50 Eure telefoniert. noch billiger geht es wohl nicht. Für mich persönlich ist die angenehmste Zeit Mitte März bis Ende April und Anfang November bis Mitte Dezember, da sind die Temperaturen noch erträglich und die/das Hotel(s) nicht überlaufen.
war mit der Ausstattung zufrieden.Für einen Urlaub war alles vorhanden, was man braucht, sollte mal schlechtes wetter sein, hat man viele deutsche TV Programme oder in der Lobby kostenloses WLan.
in dem Hotel herrscht eine lockere Atmosphäre, das Essen ist sowohl Deutsch als auch landestypisch. Trinkgelder werden grundsätzlich erwartet, das sollte man auch wissen wenn man in die arabischen Länder fliegt. Es muß ja nicht viel sein, aber der gute Wille zählt schon.
alle sprechen ein gutes Deutsch, sind freundlich, die Zimmer sind nicht klinisch rein, aber sauber mit evtl. Beschwerden geht man freundlich und hilfsbereit um, wie schon gesagt wer freundlich ist dem wird auch Freundlichkeit entgegengebracht.
Das Tej Marhaba liegt nahe der Innenstadt, Bus, Bahn, Medina, alles gut zu erreichen zu Fuß, ansonsten Taxe 1-1,5 Dinar. lohn sich immer. Zum Strand muß man lediglich über die Straße und durch einen kurzen Gang. Wer zum Strand keinen Schritt gehen will, muß eben mehr bezahlen und ein anderes Hotel weiter weg von der Innenstadt suchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2013 |