- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zuletzt Nov./Dez. 2012 dort. Auffallender Unterschied; Nach Einbruch der Dunkelheit sind trotz sehr starker Polizeipräsenz die Straßen unsicherer geworden. Taxifahrer versuchen auffallend oft (Taxameter am Tag auf Nachtfahrt gestellt etc.) zu übervorteilen. Klimaanlage funktionierte nicht und konnte nicht behoben werden. Wasser im der wunderschönen Schwimmhalle war wohl nach dem Geschmack der arabischen Gäste auf 38 bzw. 42 Grad "erwärmt". Angenehm ruhige englische Rentner in der Überzahl. Das Essen ist ensprechend ein wenig gewürzlos. Starker Rauch abends in der Haupthalle und überlaute Musik nach 21.00 Uhr störten mich sehr. Abblätternde Farben auf dem Holzaufbau des Balkons haben mich nicht gestört. Ich habe nicht hinter den Betten nach Staub gesucht! Dank der Jahreszeit war das Hotel schwach belegt. Die Mischung arabischer und europäischer Gäste sagte mir sehr zu. Gäste ohne ausreichende Englischkenntnisse könnten sich etwas verloren vorkommen: Alle Angestellten sind auf Trinkgelder angewiesen, da das Grundeinkommen beschämend gering ist!! Mit den kleinen Unzulänglichkeiten konnte ich gut umgehen. Sie waren KEIN Anlass für irgendeine Beschwerde. Ich werde im Spätherbst wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut