- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal hat bei Ankunft extra darauf hingewiesen, dass man seinen Schlüssel an der Rezeption abgeben soll, wenn man das Hotel verlässt. Dies haben wir brav getan um nach unserem ersten Tag bei der Rückkehr festzustellen, dass wir ausgeraubt wurden. Der „Einbrecher“ war offensichtlich mit einem Schlüssel ausgestattet, da es keine Einbruchspuren gab und sogar wieder zugeschlossen wurde. Unser gesamtes Urlaubsgeld von 400€ in bar war weg. Das Hotelpersonal interessierte dies nicht und unterstützte uns nichtmal mit der Telefonnummer der Polizei. Angeblich sind wir ja selbst Schuld. Wenn man die restlichen Bewertungen liest, scheint dies eine Masche zu sein. Wir können daher nur vor dem Hotel warnen!!
Die Zimmer sind schon ziemlich heruntergekommen und die Mängel nur dürftig überstrichen. Im Bad fällt die Duschhalterung fast von der Wand. Es gibt keine Klimaanlage, stattdessen einen Ventilator, der kaum noch allein stehen kann.
Frühstück war recht umfangreich und essbar
Kein Interesse seitens des Personals, dass in Ihrem Hotel geklaut wird. Keinerlei Unterstützung sondern die Schuld wird auf die Gäste abgewälzt. Meinen Schlüssel würde ich an dieser Rezeption besser nicht abgeben
Liegt in der Nähe des Ballermann 2
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen.