Auf den ersten Blick war das Hotel für uns in Ordnung. Bei Ankunft mussten wir 100€ Kaution bezahlen, was uns etwas verwunderte, da dort vorher nirgends drauf hingewiesen wurde. Die Dame an der Rezetion sagte uns deutlich, dass wir die Zimmerschlüssel bitte an der Rezeption abgeben sollen, wenn wir das Hotel verlassen, damit sie nicht verloren gehen. Dies rechte sich dann leider. Als wir vom Strand kamen war unser Zimmer nur noch einfach verschlossen, was uns schon stutzig machte. Leider mussten wir dann feststellen, dass jemand in unserem Zimmer war, da unsere Koffer geöffnet und der Ventilator umgefallen war. Es wurden uns 400€ Bargeld geklaut...... Der Herr an der Rezeption reagierte sehr unfreundlich, es sei unsere Schuld. Er war noch nicht einmal bereit und die Telefonnummer der Polizei zu nennen. Die Politei bat um ein Formular von dem Hotel, auf dem der Vorfall geschildert ist, auch das verweigerte er sehr unfreundlich. Später viel uns auf, dass das komplette Hotel Video überwacht ist, merkwürdiger Weise fehlt NUR die Kamera im 3. Stock...... Auch bei anderen Hotelgästen wurde ein Handy gestohlen. Nachdem wir dann die Bewertungen hier bei Holiday Check sahen, bestärkte dies unseren Verdacht, dass dort die Mitarbeiter des Hotel hinter stecken müssen. Bei Abreise haben wir der Dame vom Empfang ein kurzen Feedback geben wollen. Auch sie wies uns ab und meinte sie könne nichts dafür. Nie wieder Hotel Teide!!!!!!!!!!!!!!!
Das Zimmer ist für ein Wochenende Partyurlaub in Ordnung. Die Betten sind nicht sonderlich gemütlich, und es ist einiges erneuerungsbedürftig. Für einen normalen Urlaub auf Mallorca nichts.
Wir haben einmal gefrühstückt, das war bis auf den Kaffee in Ordnung
Unfreundliches Personal, sowas habe ich noch nie erlebt.
Die Lage ist für einen Partyurlaub super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Lena |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen.