- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Paar Tage über Silvester in diesem Hotel und ich muss sagen, dass ich wirklich positiv überrascht war. Ich habe schon ein paar Erfahrungen mit anderen Hotels in London gemacht und das Tavistock Hotel war das beste bis jetzt. Am wichtigsten in London: die Lage. Und hier kann man wirklich nicht meckern. Sehr zentral gelegen, man ist innerhalb von 10 Minuten mitten im Londoner Geschehen. Die Zimmer sind relativ klein, aber vollkommen ausreichend (besonders für Stundenten, wie wir es sind...) Die Einrichtung ist ein bisschen altmodisch, aber für den Preis habe ich auch nicht mehr erwartet. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Das Continentale Frühstück allerdings, würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen. Sehr eintönig. Wenn man z.B. ein Ei dazu haben möchte muss man kräftig draufzahlen. Außerdem, was uns schon sehr gestört hat, sind die Zimmer und die Flure sehr überheizt. Wenn man von draußen ins Hotel gekommen ist war es schon sehr warm. Wir haben immer sofort alle Fenster aufgemacht, wenn wir in unserem Zimmer waren. Generell fand ich unseren Aufenthalt im Hotel jedoch sehr angenehm und ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut