Wenn ich schreibe, dass wir inzwischen 20 Mal hier unseren Urlaub verlebt haben, sagt das doch eigentlich alles aus. Selbst wenn wir uns mal nach anderen Hotels umschauen oder informieren, wir kommen immer auf den Taushof zurück, weil wir wissen, was uns da alles Gutes geboten wird. Mein Mann sagt immer: "Was guckst du nach anderen Hotels, wir fahren ja doch in den Taushof".
Gute Ausstattung, sauber und gepflegt, modern, ausreichend groß. Viel Stauraum. Es gibt nichts zu klagen. Handtuchwechsel auf Wunsch täglich, 2-3 Mal die Woche Bettwäschewechsel.
Ein Wort nur "Spitzenklasse". Ich habe es mal geschafft, nach unserem Aufenthalt über Weihnachten und Silvester mit 7 kg mehr nach Hause zu fahren. Die Versuchungen sind einfach zu groß. Morgens mittags, nachmittags und abends gibt es stets allerbeste Kost. Auf Getränke muss man nie warten.
Das Personal erkennt uns sofort, wenn wir wiederkommen und wir werden von allen herzlich begrüßt. Flink, fleißig, aufmerksam sind alle. Alle Wünsche werden erfüllt. Nichts ist zuviel . Es ist für uns jedes Mal wie ein Nachhausekommen.
Hanglage des Hotels mit toller Aussicht auf Meran, Dorf Tirol und ins Vinschgau. Bushaltestelle 2 Minuten entfernt. Wir fahren grundsätzlich mit dem Bus in Südtirol. Auto wird nie bewegt.
- Wellness
- Sport
Kostenlose Tennisplätze, Innen- und Außenpool mit ausreichend Liegen, Whirlpool, Fitnessraum mit vielen Geräten usw. Es fehlt nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |