Constanze (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert, sehr freundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für eine Städtereise empfehlenswert. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir waren zwei Pärchen, die übers Wochenende Prag besuchten. Trotz Check-In erst ab 15 Uhr war es möglich eher einzuchecken. Man gab uns zwei Zimmer im fünften Stock direkt unter dem Dach, die wir uns anschauen konnten. Falls uns diese nicht gefallen hätten, hätten wir ab 15 Uhr andere Zimmer bekommen. Das Zimmer war modern mit Minibar, Flachbildschirm, Air Condition und großem Bett sowie sauberem Duschbar. Einzig der Teppich hatte Gebrauchsspuren. Das so oft schlecht bewertete Frühstück war unserer Meinung nach vollkommen ausreichend. Mehrere Sorten Brot, Marmeladen, gekochte Eier, Rührei, frisches Obst, drei Müslisorten. Wer auf englisches Frühstück steht, bekommt auch das ;) also wir hatten immer gute Auswahl. Lediglich der Kaffee war nicht so berauschend, aber das war auch schon das Einzige. Das Personal hat uns bei allen Fragen weitergeholfen und uns Tipps gegeben. Mit Englisch kamen wir immer weiter. Auch eine Hop-on Hop-Off Tour konnten wir problemlos buchen. Einzig die Parkplatzsituation war ein Negativfaktor. Die begrenzten Parkplätze im Hotel waren leider schon ausgebucht. Die in der Nähe liegenden zwei Parkhäuser waren entweder nur für zwei Stunden oder einen Monat buchbar bzw. ein Parkhaus war durch eine Baustelle geschlossen. So haben wir unser Auto von Freitag auf Samstag am Bahnhof auf einem 24 Std. Parkplatz abgestellt. Ab Samstag 12 Uhr bis Montag früh 8 Uhr konnte man dann vorm Hotel kostenfrei parken. Fazit: Alles in Allem ein gelungenes Wochenende.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife