- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Taschenbergpalais ist ein sehr nettes, zentrales Hotel in Dresden, direkt gegenüber dem Zwinger im historischen Gebäude gelegen. Das Service ist toll, alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Das Frühstücksbuffet war ordentlich, geschmacklich hervorragend (einziger winziger Kritikpunkt, das betrifft aber nur mich und ist für den Großteil der Gäste irrelevant): Es gab relativ wenig Auswahl an veganen Speisen (musste dann halt das Obst essen oder Brötchen mit Marmelade). Das Zimmer war schön, sehr angenehme Betten, Fußbodenheizung im Bad sowie absolute Ruhe im Zimmer. Alles in allem: Ein herrliches Hotel für Städtereisen! Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christiane, vielen Dank, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Taschenbergpalais auf Holidaycheck.de bewertet haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage im Herzen der Dresdner Innenstadt so gut gefallen hat und wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglicht haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit unserem Service und mit Ihrem persönlichen Gästezimmer äußerst zufrieden waren. Bitte zögern Sie bei Ihrem nächsten Besuch nicht, uns vorab Ihre individuellen Frühstückswünsche mitzuteilen. Gerne bieten wir Ihnen dann weitere vegane Speisen an. Sehr geehrte Christiane, wir fühlen uns geehrt, dass Sie das Taschenbergpalais uneingeschränkt anderen HRS Mitgliedern weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Dresdenbesuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden