- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes First Class Hotel mitten in der Dresdener Altstadt in unmittelbarer Nähe zu Zwinger, Semperoper, Schloß und Frauenkirche . Bei unserer Buchung lag ein Fehler vor (Standardzimmer anstatt Superior) der sofort behoben wurde . Ansonsten bietet das Hotel alles was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet .
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dem Taschenbergpalais eine Review auf Holidaycheck.de zu schreiben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns als „First Class Hotel“ bezeichnen und wir Ihnen einen Aufenthalt ganz nach Ihren Vorstellungen ermöglicht haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Lage des Hotels im Herzen der Dresdner Innenstadt gefallen hat. Jedoch bedauern wir umso mehr, dass es bei Ihrer Buchung zu einem Fehler kam. Entschuldigen Sie bitte die daraus resultierten Unannehmlichkeiten. Sehr geehrter Klaus, wir danken Ihnen für Ihre so freundliche Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder bei uns im Taschenbergpalais willkommen heißen zu dürfen und verleiben bis dahin mit besten Wünschen, Ihr Team des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden