sandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wunderschönes Grand-Hotel mit Top Service!

Gut

wir hatten über secret escape eine suite mit unserer kleinen tochter gebucht und waren mehr als begeistert! die suite war wunderschön, ein traumhaftes bad und für unser kind lagen nagelneue utensilien wie badetermometer, bürste und kamm, verschiedene cremes und babybadezusätze bereit, ein kinderreisebettchen stand im zimmer - alles war perfekt. der service und die hotelangestellten sind extrem höflich und bemerkenswert gut ausgebildet, das frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen - das hotel besticht also nicht nur durch seine einzigartige lage, sondern auch durch komfort, exclusivität und super service. sehr empfehlenswert!!!!!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:sandra

Sehr geehrte Sandra, Im Namen aller Mitarbeiter möchte ich mich bei Ihnen für Ihre überaus freundlichen Worte bedanken. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unser oberstes Ziel und es freut mich sehr, dass wir dies für Sie erreicht haben und Sie sich besonders mit Ihrem Ausblick auf Dresdens Sehenswürdigkeiten sowie unserem gesamten Service so wohl gefühlt haben. Durch so ein tolles und ehrliches Feedback wissen wir, dass wir in die richtige Richtung gehen. Ich freue mich bereits heute auf Ihren erneuten Besuch und verbleibe Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor