Sissi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wir nicht noch einmal

Schlecht

Zimmer nicht in der entsprechenden Kategorie erhalten. Booking Manager widerspricht seiner eigene Website. Spa Bereich eine Katastrophe.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Spa: Kosmetik ohne Waschbecken im Zimmer, ständig rein und rauslaufendes Personal, Abwaschen der Kosmetikprodukte mit 2 Liter Mäuseschüssel, unerträgliche Temperaturen, nicht regelbar durch das Personal, Behandlungsliege : Holzklasse. Pool mit störenden Geräuschen durch dünne Tür getrennt- von Erholung und Entspannung keine Spur, eher steigt der Wutpegel, dass man dafür auch noch ausgesprochen viel Geld zu bezahlen hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sissi

Sehr geehrte Sissi, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Erfahrungen sind uns sehr wichtig, denn nur durch konstruktive Äußerungen können wir Schwachstellen erkennen und somit die Betriebsabläufe in unserem Haus ständig verbessern. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen. Unser Spa-Bereich wurde komplett renoviert und erneuert. Wir hoffen, Sie hiervon bei einem nächsten Aufenthalt in Dresden überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor