Margret (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Ein Hotel im Herzen von Dresdens Altstadt

Ein Hotel in der besten Lage der Altstadt von Dresden. Semper Oper, Zwinger, Residenzschloß, Hofkirche, Brühlsche Terrassen, Frauenkirche..... alles in ein paar Minuten zu erreichen. Ein Hotel in einem geschichtsträchtigen Haus. Geschultes, zuvorkommendes Personal. Hier bleibt kein Wusch offen. Große Zimmer mit tollen Interieur. Im Innenhof des Palais ist essen, trinken und verweilen kein Problem. Kurz: immer wieder

• Große saubere Zimmer mit Sitzecke, Schreibtisch, Flachbildfernseher, Minibar und Safe. Betten mit Wahl der Bettdecken und Kopfkissen und sehr bequem. Zimmer mit Klimaanlage. Genügend Schränke in Wurzelholzoptik. Großes Bad mit 2 Waschgelegenheiten, Wanne, Föhn, Bademäntel und separatr Toilette und Dusche.

• Im Palais hat man mehrere Möglichkeiten zu speisen. Für alle ist sicher was dabei : vom Paulander Biergarten bis zum historischen Sophienkeller - hier findet jeder das passende. Dad Preis-/Leistungsverhältnis ist gut.

• Personal gut ausgebildet, hilfbereit und sehr zuvorkommend. Der Concierge ist in allen Fragen kompetent und hilft auch bei der Besorgung von Eintrittskarten und mit guten Ratschlägen, wie man die Tage in Dresden am besten plant. Toll empfand ich den Schuhputzservis - es hatte abends geregnet und am morgen waren die Schuhe blitzblank vor der Türe.

• Mit dem Taxi ist man in 10-15 Min. am Hotel. Die sehr günstige Lage, direkt gegenüber dem Residenzschloß mit seinen vielfältigen Museen und dem grünen Gewölbe ist einfach super. Alle Attraktionen sind von hieraus ganz schnell erreichbar. Die Straßenbahn und die Rundfahrtbusse halten gegenüber dem Eingang des Hotels und die Touristeninformation ist nur ein paar Schritte entfernt.Viele Lokale und kleine Cafes findet man an jeder Ecke. Schloß Pillnitz kann man mit der Straßenbahn, dem Rundfahrtbus und dem Schiff in einer 1/2 Std. erreichen.

• Gut

Sehr schönes Schwimmbad und kleiner Fitnes-Raum. Handtücher und Liegen im Schwimmbad waren vorhanden, - leider war kein Personal vor Ort. Die Sauna habe ich nicht genutzt und kann hierzu keinen Kommentar abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Margret

Sehr geehrte Margret, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im Taschenbergpalais. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor