Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wenn man sich mal so richtig verwöhnen lassen will

Gut

Man fühlt sich hier wirklich wie ein König. Tolles Gebäude mitten im historischen Dresden, sehr netter Empfang, dabei aber nicht übertrieben steif.

• Sehr schick, mit tollem Bad, superbequemen Betten und vielen 5-Sterne-Extras

• Hammer-Frühstück. Allerdings mit 33 Euro auch extrem teuer. So viel kann man eigentlich gar nicht essen, dass sich das lohnt. Aber es ist definitv ein Erlebnis. Man wird sogar zu seinem Tisch begleitet. Zusätzlich zu dem ohnehin unglaublichen Buffet kann man noch aus der Karte Eierspeisen nach Wunsch bestellen. Auch Sonderwünsche werden natürlich erfüllt

• Es wird alles getan, dass man sich rundum verwöhnt fühlt.

• Direkt im historischen Zentrum, quasi neben Zwinger und Semperoper. Besser geht es nicht.

Leider wurde der Pool noch umgebaut. Den hätten wir gerne genutzt. Aber das wussten wir vorher. Fitness- und Spa-Bereich haben wir nicht angeschaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden und Ihre anschließende hervorragende Bewertung. Es ehrt uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Sie von unserer Servicekultur und dem ausgezeichneten Wohnkomfort begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor