Kein Kaffee im Hotel aber Dank des Restaurantes "Enotria da Miri" bekommt man gleich auf der Rückseite des Hotel auch am Spätnachmittag Kaffee.
Sehr schön ausgestattete Zimmer, wenn da nicht die abgeschlagenen und bereits rostenden Stellen in der Badewanne gewesen wären. Dies sollte in einem 5-Sterne - Palast erkannt und repariert werden. Schade !
Gegen 18:30 Uhr ging ich an die Bar in der Nähe der Rezeption und bat um einen Kaffee. Eine freundliche Bedienung nahm meine Bestellung an und gleich darauf kam ein freundlicher Herr, der mir erklärte, daß es keinen Kaffee mehr gibt, da er die Kaffeemaschine gerade ausgemacht hat ! Dies geht in einem 5-Sterne Hotel gar nicht !!!!! Ich ging dann zu einem Italiener auf der Rückseite des Hotels und wurde dort freundliche bedient.
Im Allgemeinen in Ordnung, nur wenn man an der Rezeption aus checkt erwarte ich die Frage, ob alles in Ordnung gewesen ist. Dies passiert hier nicht, sicherlich wegen der Angst einer Reklamation.
Das Hotel ist in sehr guter Lage, umgeben von allen Sehenswürdigkeiten, die man als Gast Dresden`s erleben möchte.
- Geschäftsreise
Hier wird alles geboten was ein Städtetourist sucht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |