Wir hatten für 2 Nächte im Hotel eingecheckt, weil wir unserer Hochzeit in Dresden feieren wollten. Da wir im Hotel feierten, bekamen wir ein Upgrade in eine Juniossuite. Die Organisation der Feier (Kaffee, Champagnerempfang, Abendesssen inkl. Hochzeitstorte) wurde vom Hotel perfekt organisiert. Für besondere Anlässe ist das Hotel mit seiner sehr guten Gastronomie und Service von unserer Seite her absolut weiterzuempfehlen.
Unsere Juniorsuite wurde für uns am Abend vor der Hochzeit mit Rosenblättern und Kerzen dekoriert. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den Theaterplatz und die Semperoper. Bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Badezimmer war ausreichend groß und mit hochwertigen Duschgel und Shampoo ausgestattet.
Am Hochzeitstag wurde uns das Frühstück aufs Zimmer gebracht, welches wir aus der reichhaltigen Karte ausgwählt hatten (versch. Brötchen, frischgepresster Saft, Müli, Wurst / Käse - es blieb kein Wunsch offen). Das Abendessen (drei Gang Menü) wurde uns im Vorfeld vom Küchenchef empfohlen wurde. Kleine Änderungswünsche unsereseits wurden problemlos umgesetzt. Unser Hauptgang (Rinderfilet m. Kräuterkruste) war bei allen Gästen (19 Personen) sowohl perfekt auf den Punkt gebraten als auch geschmacklich nicht zu toppen. Das sehr gute Servicepersonal rundete die Präsentation der Speisen ab.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir unseren Banquet Sales Manager, welcher uns bei der gesamten Vorbereitung und Durchführungen mit guten Empfehlungen zur Seite stand (Auswahl des Essen, Weine, Rahmenprogramm etc.). Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts das Gefühl, besondere Gäste im Hotel zu sein.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |
Vorname: | Daniel & Cathleen |