Das Hotel liegt einmalig in der Nähe der Semperoper, Zwinger und Schloss! Es ist ein wunderbares Gebäude mit sehr schönen Zimmern, Restaurants und einem super Wellnessbereich.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Eingang ins Grüne Gewölbe. Großzügig geschnitten, Bad mit begehbarer Dusche. Alles picobello sauber !
Frühstück super - reichhaltig und lecker. Bar ist einmalig mit toller Auswahl an Getränken und professionellen Barkeepern.
Ob in der Bar, den Restaurants oder am Empfang - alle Mitarbeiter super freundlich und kundenorientiert.
In unmittelbarer Nähe aller Sehenswürdigkeiten der Stadt. Super erreichbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist neu und sehr gelungen - tolle Saunalandschaft mit schönem Poolbereich!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. gerade auch Ihr Feedback zu unserem neuen Spa-Bereich freut uns sehr. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor