- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist das Hotel schön und der Service gut. Wir hatten die Superior Kat im 3 für 2 Angebot gebucht. Wichtig für uns dabei die Lage zum ruhigen Innenhof. Leider war aus unserer Sicht die Lage dann aber doch nicht ruhig, denn wir hatten Zimmer 136 und das lag direkt über dem Restaurant Intermezzo und gegenüber der Tür des Reinigungspersonals. Also hatten wir ab ca. 6 Uhr morgens die sich daraus ergebenden Lärmbelästigungen. Schade fanden wir, dass das Taschenbergpalais den größten Teil des Tages noch zusätzlich Klavierspiel vom Band im Innenhof einspielt. Das mag für die Restaurantbesucher gemütlich sein, für die Zimmer zum Innenhof ist es nervig. Zumindest wir empfanden dies so. Positiv ist zu sagen, dass das Hotel auf unsere Kritik hierzu reagierte und die "Klimperzeiten" stark einschränkte. Wir hatten insgesamt das Gefühl ein schlechtes Zimmer zugeteilt bekommen zu haben, weil wir ein Angebot 3 für 2 gebucht hatten. Für uns kommt das Taschenbergpalais in Dresden deshalb nicht mehr in Frage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt im Taschenbergpalais auf Holidaycheck.de zu bewerten. Gleichermaßen möchten wir uns für die mit Ihrer Bewertung verbundenen offenen Worte bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Gebot und nur durch ehrliche Kritik können wir unseren Service stetig verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem persönlichen Gästezimmer nicht zufrieden waren. Dass Sie das Klavierspiel am Abend im Innenhof als störend empfunden haben, tut uns sehr Leid und wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal aufrichtig für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte zögern Sie in einem solchen Fall nicht, unsere freundlichen Mitarbeiter am Empfang direkt zu informieren, sodass wir Ihnen gegebenenfalls ein anderes Zimmer anbieten und den Umzug in selbiges ermöglichen können, sofern die Auslastung es zulässt. Generell dürfen wir Ihnen versichern, dass wir Ihnen zwar ein Zimmer gemäß Ihren individuellen Wünschen und Erwartungen anbieten möchten, Sie jedoch nicht entsprechend Ihrer gebuchten Sonderraten benachteiligen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie die schnelle Reaktion unserer Mitarbeiter bezüglich Ihrer Kritik noch einmal besonders hervorheben. Sehr geehrte Birgit, wir hoffen, dass wir Ihre Verstimmung mit dieser Erklärung mildern konnten und würden uns freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Dresden unserem Haus trotzdem wieder den Vorzug geben würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden