H (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Schöne Lage und interessantes Haus.

Zentrale Lage, historische Räumlichkeiten. Sehr verwinkelt und lange Fußwege innerhalb des Hotels. Durch die Historie gefühlt auch sehr viele Schaulustige im Hotel.

• Gut
  • Hatte lt. Auskunft ein Upgrade; das Zimmer war sehr sauber, ordentlich und groß. Leider ließ sich die Duschtür nicht richtig schließen, dass Wasser ins Badezimmer lief. Die Kopfbrause war ebenfalls suboptimal.

• Wir waren 1 X Mittagessen und 1 X Abendessen; zum Mittagessen bot man uns dann das Menü des Vorabends wieder an. Erst auf mehrfache Nachfrage sagte man uns Mittags, dass es auch "Kleinigkeiten" gibt, die in der gewünschten Zeit auch servierfähig wären.

• Allgemein sehr gut, allerdings wie oben erwähnt manchmal etwas "schwerfällig".

• Sehr schöne Lage, sehr zentral. Direkt an der Frauenkirche und im Zentrum.

• Geschäftsreise

Das Fitnessstudio war leider eines 5* Hotels nicht würdig. Das Laufband quietschte so laut, dass selbst bei voller Lautstärke über die Kopfhörer dieses noch als störend empfunden wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend