Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Luxus pur!

Dieses Hotel ist das Beste, was man in Dresden bekommen kann. Sehr freundliches und hoefliches Personal, sehr sauber und wunderschöne Architektur. Wir hatten eine traumhafte Suite. Unsere beste Reisezeit ist immer der Dezember zum Striezelmarkt. Wir machen das seit ungefähr 10 Jahren und wohnen seit langer Zeit im Taschenbergpalais. Wir würden nie etwas Anderes buchen. Zwischendurch waren wir einmal in einem anderen Hotel und haben dies sehr bereut. Keiner kann diesen Comfort und diesen Service überbieten.

• Wir hatten diesmal ein sehr großes Zimmer. Es waren 2 Raeume mit 2 Bädern. Es ließ keine Wünsche offen. Die Baeder waren sehr rein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir können nur über das Frühstück und die Bar an der Eisbahn sprechen. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgewogen. Alle Wünsche werden erfuellt. Nur die Bedienung an der Eisbahn war sehr gestresst und hat es die Gäste spüren lassen. Die Atmosphäre an der Eisbahn ist wundervoll.

• Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen, jeder Wunsch wurde schnell erfüllt. Die Zimmer sind perfekt und sehr rein.

• Der Standort ist perfekt. Alles ist zur Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife