basch (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
keine empfehlung kein Niveau eines 5 Sterne Hotels

Schlecht

ein völlig unübersichtliches Hotel , schlechtes WLAN, aber was dieses angebliche 5 sterne Hotel wirklich schlecht macht ist der Service. Wir haben jeden Tag mit mindesten 10 Personen auf den Einlass zum Frühstük gewartet, dieser ging sehr zäh, mit einer unfähigen , unfreunlichen Serviceperson am Einlass zum Restaurant. Der Höhepunkt war, dass wir unser Sonntagsfrühstück in einem wirklich ungemütlichen "Cafe" einnehmen mussten. Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.

• Sehr schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:basch

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden zu bewerten. Mit Bedauern entnehmen wir Ihren Schilderungen, dass es aufgrund der hohen Belegung zu Wartezeiten beim Frühstück kam. Um allen Gästen gleichzeitig den Wunsch nach dem Frühstück zu erfüllen, erweitern wir bei Bedarf den Frühstücksraum um unser charmantes Café Vestibül. Wir bedauern es sehr, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gern würden wir bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit nutzen, uns Ihnen von unserer besten Seite zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor