Leonhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Hochwertiges Hotel mit Mängeln.

Super Lage, wenige Schritte zum Grünen Gewölbe. Sehr weitläufig Zimmer dennoch eher klein. Freundliches Personal. Frühstück überteuert, man kann aber wenige Schritte außerhalb gut frühstücken.

• Leider war das Zimmer unerträglich heiß. An den Heizkörpern kann es nicht gelegen haben. Diese waren kalt. Die Klimaanlage habe ich auf 18 Grad gestellt und hatte dennoch gefühlt 26. Die Heizung hat die ganze Nacht gezischt. Wir konnten nur bei offenen Fenstern schlafen. Der Blick auf die Frauenkirche war schön. Das nächste Mal werden wir ein anderes Hotel buchen.

• Frühstück deutlich überteuert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Leonhard

Sehr geehrter Leonhard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und den Blick auf die Frauenkirche genossen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie die Temperatur in Ihrem Zimmer als zu warm empfunden haben. Unsere Haustechniker sind rund um die Uhr im Einsatz und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Schade, dass Sie diesen Service während Ihres Aufenthaltes nicht in Anspruch genommen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor