- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der schönsten Hotels Europa's! Einziger Wermuthstropfen: es erfolgt kein Abendservice im Zimmer. d.h. wenn ich am Nachmittag die Dusche od das Bett benutze wird dies am selben Tag nicht mehr zurecht gemacht, wie die normalerweise in einem 5*-Hotel üblich ist.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | BRUNO |
Sehr geehrter Bruno, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Taschenbergpalais, die Zeit genommen haben, eine Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck.de zu verfassen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie das Taschenbergpalais als eines der schönsten Hotels Europas empfunden haben und unserem Haus eine solch gute Gesamtbewertung gegeben haben. Wir bedauern es jedoch, dass der sonst auch in unserem Hause übliche Turndown Service während Ihres Aufenthaltes nicht durchgeführt wurde. Ihren Hinweis diesbezüglich haben wir umgehend auch an unsere leitende Hausdame weitergeleitet. Wir freuen uns sehr, Sie wieder als Gast in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen, wann immer Sie das nächste Mal nach Dresden reisen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen, Ihr Team des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden