Wir entschieden uns für das Taschenbergpalais wegen seiner zentralen Lage, dem eleganten und großzügigen Ambiente sowie dem Indoor-Pool. Bis auf den Pool, der noch in Bau war, wurden alle unsere Erwartungen erfüllt bzw. noch übertroffen.
Wir hatten das große Glück auf eine (riesige) Suite upgegradet zu werden. Nochmals vielen Dank!
Sehr gutes Frühstück mit zum Teil unachtsachtsamem Service. Die bestelle Eierspeise landete an einem anderen Tisch; bis meine dann endlich nach 20 Minuten gebracht wurde, war ich mit dem Frühstück schon nahezu fertig.
Freundlicher Empfang. Wir erhielten einen Bon für ein Gratisgetränk in der hauseigenen, gemütlichen Karl-Mai-Bar.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Frauenkirche entfernt in unmittelbarer Nahe zur Semperoper, dem Zwinger und dem Grünen Gewölbe. All diese Bauten bzw. Museen sind einzigartige Kulturdenkmäler und sollten in keinem Dresdenbesuch fehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war der im Internet beschriebene Pool noch nicht in Betrieb.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Ingrid, ein großes Dankeschön für diese nette Bewertung! Wir freuen uns, dass das gesamte Team unseres Hotels einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Der Spa-Bereich erstrahlt im neuen Glanze und erfreut sich über Ihren Besuch. Hoffentlich haben wir bald wieder die Gelegenheit Sie mit unserem Service zu begeistern! Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor