- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier wollten wir schon immer mal wohnen, und nun, zur Adventszeit, haben wir uns diesen Wunsch erfüllt. Man residiert direkt gegenüber von Semperoper und Schloß und hat kurze Wege, egal wohin man in Dresdens Innenstadt möchte. Im Innenhof des Hotels befindet sich saisonal eine Eislaufbahn, im Foyer steht eine Frauenkirche aus Lebkuchen, es ist wirklich toll! Dazu noch 5-Sterne-würdige Concierges, die uns kurzfristig noch eine Tischreservierung im Wunschrestaurant besorgt haben. OK, Parken und Frühstücken ist sehr teuer, aber das war es uns wert. Das Zimmer war nicht riesig, aber geschmackvoll eingerichtet. Die Betten waren prima.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihren ersten Aufenthalt im Hotel Taschenbergpalais Kempinski und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Taschenbergpalais verbracht haben und wir Sie insbesondere mit unserer Lage, unserem Concierge-Service, der Zimmereinrichtung und den Betten begeistern konnten. Hoffentlich hatten Sie einen unvergesslichen Abend in Ihrem Wunschrestaurant. Ebenso freut es zu lesen, dass unsere funkelnde Eisbahn im Innenhof und die selbstgemachte Frauenkirche aus Lebkuchen in der Lobby Sie verzauberten und wir Ihnen dadurch eine schöne Weihnachtszeit in Dresden ermöglichen konnten. Bezüglich der Tiefgarage haben wir auf die aktuelle Preisstruktur leider keinen Einfluss, da es sich hierbei um ein öffentliches Parkhaus handelt. Ebenso tut es uns leid, dass wir Sie von unserem Frühstücksangebot nicht ganz überzeugen konnten. Wir hoffen sehr, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt bei uns nicht getrübt haben. Sehr geehrte Sonja, wir würden uns freuen, Sie ein zweites Mal im Taschenbergpalais begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Dresden, Ihr Team vom Hotel Taschenbergpalais Kempinski