Alexander (36-40)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungen im Februar 2024 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Für einen Business-Trip perfekt geeignet.

Service ist katastrophal. Die Lage des Hotels und auch die Zimmer sind jedoch sehr zentral und komfortabel. Für einen Buisiness-Trip oder auch ein Wochenende in der Stadt geeignet, wenn man keine Service-Erwartungen hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht voll und ganz erfüllt haben. Wir geben stets unser Bestes um jedem Gast einen einmaligen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schade, dass wir dies für Sie nicht erreicht haben. Um an unseren Schwachstellen arbeiten zu können, würden wir es sehr begrüßen, wenn Sie sich mit Details zu Ihrem Aufenthalt direkt an unsere Lady in Red unter ladyinred.taschenbergpalais@kempinski.com wenden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einem nächsten Besuch mit unserer Servicekultur begeistern dürfen. Mit freundlichen Grüßen Marten Schwass Geschäftsführender Direktor